Непонимание

Хани Агония
Может хватит кричать?
Может хватит пытаться
переубедить суицидника?

Что может только молчать,
что может только брыкаться
и слушать живых аналитиков -

"Может хватит страдать?
Может хватит реветь
и не стремиться к радостям жизни?

Пора себя в руки собрать!
Пора грани стирать,
и долг посвятить свой отчизне",

И мир пусть сгорит,
И я пусть сгорю
в адском пламени чувства.

Не понять, что болит,
не понять, что творю,
забившись однажды в искусство,
Никому не дано.