Рок стар

Светодиодная Лампа
В руках Coca-cola,
Ты любитель футбола,
Сигареты с ментолом
Любишь ты покурить.

Эти стильные джинсы…
А ты мог бы стать принцем,
Но ведь дикая птица
Вряд-ли может любить...

Ты знаток вечеринок
И Битловских пластинок,
Словно вышел с картинок
Номера rolling stone…

Вид вальяжной походки,
Рок-н-рольные нотки,
И из звёздной гримёрки
Слышен фанатов стон…

Королём девяностых
Оставаться непросто,
Притворяться подростком
И рубашки носить

Ты крутым был героем
Сигарет с алкоголем
В диком, пьяном угаре
Мог кого-то лупить...

Жалко, что не вернётся
Славы жаркое солнце,
Сердце всё ещё бьётся,
Ты так сильно устал…

Но всегда будешь вечным,
Молодым, безупречным,
Дерзким и бесконечным,
Нашим «факен рок стар»!