Им ничего не объяснишь...

Вик Кузьмин
Им ничего не объяснишь,
Они привыкли пить и кушать,
В их душах только гладь и тишь,
А, может, спят ещё их души.

Спят безмятежным детским сном,
Порою, грустно это видеть,
Их разбудить бы, и притом
Так, чтобы этим не обидеть.