Память не дает забыть друг друга

Денисова Надежда
...Что происходит с нами...?
Непонятно.
Нам вместе тяжело...
И плохо врозь.
Важное очень что-то...
потеряли.
Теперь...ищи...свищи...
и не найдешь.
...С улыбкой на лЮдях...
Наедине... с тоскою
С обидой в сердце...
с грустью на душе...
Остыли чувства...
Но-как они пылали...!!!
-Ты помнишь...?Нет...?
Забыл...
Наверно на зло мне.
Зачем...?Не надо.
Я всё понимаю.
Зла не держи...
Без объяснений ухожу.
Нового адреса...прости...
не оставляю...
Да и тебе...
больше не позвоню.
...А время-ЛЕКАРЬ...!!!
Лечит...лечит..лечит...!
Латает раны сердца и души....!
И...Вроде бы здоровы мы...
...Но память...!
Никак...
Друг друга не дает забыть...!!!