Цепляй меня взглядом

Татьяна Иванова 888
Цепляй меня взглядом, лови и вытаскивай,
В моих миражах жизнь давно стала сказкой.
Лечу космонавтом в какие-то пропасти,
Ледышкой болтаясь в пустой невесомости.

Держи руку крепче и будь мне опорой,
Моим врачевателем, помощью скорой.
Останови в голове круговерть!
Мне нужно тепло, и душе моей – твердь...