Только твоя

Вера Гордасевич
Говори мне чаще,что любишь,
Говори,что я лучше всех,
Что всегда со мной рядом будешь,
Ведь красиво любить не грех!

Любовь-это главная пища,
Без которой душе не жить,
Рука моя твою руку ищет,
Чтоб тепло твое ощутить.

Дари бесконечную ласку,
В ней я полностью растворяюсь,
Пусть не кончается наша сказка,
Я ни в чем,никогда не раскаюсь.

Обними меня нежно и страстно,
И в глаза загляни,любя,
Мне тебя потерять очень страшно,
Ведь я только твоя,я твоя!