Это не Голливуд...

Эллен Бали
ты не Эдди Мерфи
я не Деми Мур
получил ты Теффи
от меня
лямур...
кадры нашей жизни
убегают прочь
встретились мы утром
вдруг настала ночь
что же делать будем
милый нежный мой?
взгляд твой обжигает
падаю звездой
я глаза открыла
черный горизонт
дождь стучит по сердцу
подари мне зонт...
ты не Эдди Мерфи
я не Деми Мур
посреди Вселенной
устроим перекур...