Без тебя

Грита
Мне здесь без тебя ни
капельки
не жилось.
Из мыслей своих ночами
сплетаю
кружево.

А мне бы забраться вновь
под твое
крыло,
Чтоб счастье по хрупким венам
лилось
теплом.

Ты холодно к письмам подносишь
язык
огня -
Я снова тебя выбираю
любовь
моя.

Без снов, где ты рядом, мне
не прожить
ни дня.
Ты прячешься, тихо ,под кожей
и
точишь
меня.

Я буду стучаться птицей в
твое
окно,
Назло километрам и зимним
ветрам
назло.

Мне здесь без тебя ни
капельки
не жилось.
Я буду хранить твой образ
под левым
своим
ребром.

© Грита. Ю