Ведь любила, как могла!

Галина Кривошта
А любовь моя была красивая,
Счастьем пела, улыбалась.
А любовь была, как солнышко,
Ничего я не боялась!
Пересуды, сплетни,- побоку,
Был мне нужен ты один
Появился ниоткуда,
Моей жизни господин!
Я полна была надеждою,
Жизнь счастливою жила.
А любовь была, я верю,
Ведь любила, как могла!!!