Августа бисерный почерк

Юлия Борисова Из Питера
Фото и стихи мои.

Августа бисерный почерк
Чертит асфальты курсивом.
Осени гимна подстрочник
Старым поётся мотивом.

Капли несметностью точек
Собраны в туч силуэте.
Августа бисерный почерк –
Очерк о прожитом лете.

Августа бисерный почерк
Витиеват, поэтичен.
Дождь  в интонациях точен
И в равноте гармоничен.

Город ,  сложённый из строчек -
Капель живого пунктира.
Августа бисерный почерк –
Вечная правильность мира.