Три дочки

Жалнина Ольга
Жить бы мне век соловьём-одиночкой,
(Или точней - соловьихой одной)
Только Господь наградил трижды дочкой,
Каждая стала - любимой, родной!

Доченьки нежно зовут меня мамой,
Я же в ответ - в них не чаю души...
Чуть своенравны, немного упрямы,
Сердцем чисты и лицом хороши!

Дочкам всегда все ошибки прощаю,
Лишь потому, что их очень люблю.
Им дифирамбы свои посвящаю -
Всё, что мне дорого, то и пою...
(фото из интернета)