Снова летаю

Валерия Счастье
С глаз долой из сердца вон
Я тебя забыла.
По ночам остался звон
Разве я любила?

Разрывая пустоту, сердце
обнажая.
Я не помню ничего
Я вообще живая?

Я решила, что конец моей
Скверной жизни,
Но ошиблась, я творец
И махнула, черт с ним.

Буду жить, как я жила
Радоваться буду
Я сама себе лгала,
Но про все забуду.

Правда ведь всегда за мной
Значит я сильнее.
Только ты теперь чужой,
Я переболею.

Разлюблю и разорву
Все это на части
Сила есть, и я не вру
И желаю счастья.

Попрощалась и теперь
Мне легко и просто.
Я свою закрыла дверь
И вдохнула воздух.

Добрый ветер перемен
Наступил, я знаю.
Нет любви и нет измен
Снова я летаю.



12.08.2017