Скреп...

Булгаков Николай Федорович
Мысль о маме моей - не меняется,
Нежный образ с кристальной душой.   
Молитвы ЕЁ, по-утру,вспоминаются, 
Родной  голос,  улыбка  -  покой.

Отзовись, словно, эхо  - мгновение,
Колыбельную песню, что пела - напой. 
Сердце юное на разрыве, в смятении, 
Как идти по-тернистой дорожке,земной?

Жизнь не Миг -  пролетело столетие,
Было горе и счастье, единство идей. 
Не  открою  секрет - в  заключение,
Образ  МАТЕРИ  -  Скреп  для людей.    
 

12.08.2017.