Обмани меня

Анатолий Приморский
1
Обмани меня, но красиво,
Не будем мы с тобой счастливы
Ни-ког-да.
Придумай что-нибудь из сказки,
Так хочется любви и ласки
И-ног-да.

Припев.
Осень
Куст рябины подожгла,
Лето
Пролетело без следа.
С кем-то
Ты ещё найдёшь себя,
Только,
Только, милый, без меня!
Где-то
Повстречаешь ты любовь
И забудешь
Наши встречи под луной.
2
Ты сегодня, милый, так нежен,
И цветы твои белоснежны,
Как мечта!
Вечер сладок, тих и прекрасен,
Взгляд любимый светел и ясен,
Как всегда.
3
Вот я стала сентиментальной.
Нет-нет, просто что-то попало
В глаза.
Мне так нужна была сегодня
Красота.
Я этот вечер не забуду
Никогда.