агнец

Хани Агония
я не патриот
чего греха таить
и человечного во мне
осталось мало
и сердце совершит
кульбит
от крови недостатка

я без души 
агнец
раба своих иллюзий
гори в аду
лжец лжец
кричат в догонку
люди

***

Ах, сожгите меня на костре,
Ах, агония бренных иллюзий!
На прогнившем святом алтаре
Завязанный узел.

Затянуты нити, заточенный нож
Впивается в плоть, оголяя вены.
Ах жертвенный агнец,
уйми свою дрожь,
Обряды священны.