Счастье

Бирюкова Маргарита
Нарядилось счастье в осень
Золото вплетает в косы,
Сарафан багряно-красный
Счастье выглядит прекрасно.

За столом сидит, воркует
Сладко яблочки смакует,
Заедает вязким мёдом
Счастью дышится свободно.

Не посадят его в клетку,
Не забудут по соседству.
Счастье штопают, латают
Счастье каждому желают.