Хочу в Азию

Алена Скиба
А  знаете, я   в Азию хочу,
Увидеть суету и гам  Вьетнама,
Откушать  крокодила,
( Не  шучу)
А на  десерт конечно  ж
Дуриан мне!
Хочу увидеть,
Сетку проводов,
Что как-то  так  весит  над городами,
Поля  из риса,
Храмы  и  Богов,
Базары,  кладбища,
Вьетнамцев во  Вьетнаме,
Хочу  проехать  с севера  на юг,
Чтоб  возвратится  с новыми  стихами,
Но  странник- одиночка-  Эгоист,
Я  без  раздумий  в путь  возьму  Настену,
Она   тот  друг,  с которым  вверх  ли  вниз,
Над пропастью, хоть  в пропасти – СПОКОЙНО!
12.08.2017
   
 ___________________________________________
        Насте  Жаровой