Не люблю я хоровода...

Владимир Синёнков
*******
Не люблю я хоровода,
Ну, так что же из того?
Одиночество — свобода,
От себя от самого.
Не в обузу планов бремя,
Можно всё переменить,
И бессильно даже время
В чём-нибудь тебя винить.
Никому ты не обязан,
Утро, вечер — всё одно.
Обязательством не связан,
Не судьба, не суждено.
И ни в чём не ждёшь оплошки,
Не случится ничего.
Все в душе немного кошки
Для пространства своего.
*******