Живем понятно и легко...

Алла Дуэнде
Спокойный, равнодушный взгляд,
Делами, бытом окружен…
Не зря в народе говорят,
Что с глаз долой - из сердца вон.

И это проще, пусть больней,
Влюбленный глуп, почти дурак.
Любовь прошла, прощайся с ней,
Не нужно битв, коней и шпаг…

Мы близко или далеко,
Не важно с кем, когда и где,
Живем понятно и легко,
Своей лишь радуясь звезде.