Пионы

Нина Бочкарева
Любила я цветущие пионы,
Их аромат сводил меня с ума,
Цветут они в июне для влюбленных,
Влюбленной я была всегда сама.
Их лепесточки нежные волнуют,
Приятно холодят,  прильнув к щеке,
Ласкают сразу сотней поцелуев.
Букет пионов я держу в руке.
Ах, как прекрасны белые пионы
Своею непорочной чистотой.
Цветут они в июне для влюбленных
Шикарно, восхищая  красотой.


К картине нижнекамского художника Ильдуса Муртазина