31. 07

Мона Бамс
я помню этот день
один, один, единственный
что по небу летел...так безвозвратно...выстрелом
что не могла понять
вместиться в свод всевышнего
что я могла сказать - одно лишь: - знаешь выстоим.....

сбивается строка
и ветер рвет неистово
летящие слова: - ты знаешь, а мы выстоим....
на небе облака
ну а за ними мысленно скрываются слова:
- мы выстоим...мы выстоим....

я соберу в пути
все мысли и обрывчато
тебе пишу как есть:
- я здесь...я помню...и я выстою.....