***

Андрей Евглевский
Вот и пятница прошла,
Вскоре будет и суббота.
Выходные, все дела,
После, снова на работу.

Время не теряй дружок
И немножко отдохни.
Собери друзей в кружок,
С пользой время проведи!

11/7/17г ЕАЮ