Розовая свинка шутка

Раиса Малинка
Розовая свинка-
Точно как картинка:
Закорючкой хвостик,
Покрасневший носик,

Все ее лелеют,
Без конца жалеют,
Сказывают сказки
Про свинные глазки.

Просто обожают
И за стол сажают,
Кушает конфетки .
Носик трут салфеткой.

Засыпает сладко ,
В мягенькой кроватке..
И никто не знает ,
Как она страдает :

Проливает слезы
Вспоминая розы,
Что дарил любимый-
Без него тоскливо.