Гуляя по страницам

Феникс -Ли
Гуляя по чужим страницам
из любопытства ,
из тайного желания найти шедевр .....вдруг замечаю ,отмечаю россыпи бриллиантов.

Милейших ,добрейших стихов ,к сожалению не замеченных ,не оцененных,упущенных и как бы пропавших ,выпавших из времени.

Их много.
Их очень много - искренних ,неординарных мыслей и настоящих стихов .

Со своим особым ароматом,с особым привкусом послесловия .

С уникальным ,от души написаным ,своеобразным ,но не менее ценным складом мыслей и чувств - текстом .В них красной нитью - мысль ....


Своя ,не у кого не украденная стилистика .Своя,- искренняя доброта. .Своя - подаренная неравнодушным душам от такой же ,очень щедрой и талантливой души.

Зацепило ,задело слово - фраза ,мысль и не хочется покидать эту страницу .

Ибо там настоящая поэзия и настоящая жизнь ,еще не дипломированная ,не обвешенная медальками - но это- то и ценно !!

Пусть все таки пригодится кому- нибудь из вас настоящая ,живая поэзия .
Не исчезнет ,не померкнет и будет всегда в"тему "!




...* что в душу запало - останется в  в ней :
ни моря нет глубже ,ни бездны темней....
** фраза из В.СОЛОВЬЕВА (философа и Человека))



- Я пишу ,я люблю и лелею строку
и с особою нежностью тем отдаю .
Отдаю ,не прося ничего для себя
Лишь прошу - не ленитесь ,читайте друзья
Феникс Ли.