Пахли губы твои тополями...

Ирина Разумова 2
 Пахли твои губы тополями
После первой весенней грозы!
Ничего не могло быть меж нами,
Кроме грустной разлуки слезы...
Было просто мгновение страсти
Вожделение ,юности плен…
Я себя разрывала на части-
Так хотелось скорей перемен.
В промежутке меж  тем или этим
 Ты был очень уж  юным тогда…
Я сейчас -не морочаюсь этим,
А тогда….это было тогда…
Парком шли , запах яблонь цветущих
И зовущие губы твои!!!
Этот грех мне давно был отпущен
 Поцелуев… совсем без  любви…
Я  недавно, случайно  узнала:
 Нет тебя…   и  зови –не зови…
Жизнь сама всё за нас порешала,
Мне вернула волненье в крови…