Я опоздал

Сергей Низамов
Я опоздал, я виноват,
на улице уже темно,
погасли в окнах все огни,
тобой,  конечно, решено,
что ночь я должен взять руками,
согреть и звезды и тебя,
что ночь должна остаться с нами
пустым мерцанием дождя.