Грач Cу-25

Андрей Барышев
Су-25 легенда. Боевой самолёт помнит афганистан
До сих пор наводит страх на тех, кто не с нами
Бронированная штуковина, "изделие Т-8" 1975 года!
В СССР умели делать и защищать не только себя,
но и окружающие народы
Днём и ночью над полем боя
Покажи ка мне ковбоя,
который не обкакался под залпом ракет и пушек?
Это по-советски, а не китайские игрушки.
"уничтожение объектов с заданными координатами круглосуточно
в любых метеоусловиях" - такое предназначение.
Такая у него программа. Хоть он лично не хочет крови
Просто самолёт. Его зовут "Грач"
Но уж если дали мяч, не стесняйся, -
фигач!!!..................