Не смогу

Ксения Волари
За боль. За ложь. За игру.
Ветренно нынче ночью.
Простить себя не могу,
Слишком уж много точек.

За веру. И за любовь.
Была ли жертва напрасной?
Мы повстречаемся вновь,
Поддавшись навстречу соблазну.

За ненависть. За мечты.
Какие яркие звезды!
Тебя ненавижу... А ты?
Ужели спасать слишком поздно?

За солнце. За гром. За дождь.
За ветер. И за прохладу.
Ты вспомнишь и все поймешь,
Как быстро терял усладу.

Оставила много точек
Я нынче в своем веку.
Ветер утихнет ночью,
Простить себя не смогу...

За что? Ты спросишь точно.
За боль. За ложь. За игру.

(03.08.2017. 3:26)