радость моя...

Мона Бамс
Радость моя,
жить на земле слишком просто
утром вставать, а стемнеет - дак спать,
не задавая лишних вопросов быть только с теми,
чьи мечты
ты умеешь во сне иль на солнце
в мир воплощать ...и так любить,
чтоб зазвучал этот мир и в жару и при грозах...
и "... даже когда ты вернёшься под этот маяк,
ты не узнаешь себя в остывающем прошлом.
Соль на губах, на ладонях, плечах и подошвах.
Это осадок от радости, Радость моя...
(с) Ольга Новикова