Вновь и вновь

Александр Попхадзе
"Ничто не ново под луною".
Всё повторится вновь и вновь.
Но только раз к тебе весною
Приходит первая любовь.

Я вспоминаю,  как когда то
Ходили вместе мы в кино.
Смотрели фильм "Отец солдата"
И покупали эскимо.

Тропинками заветными
Гуляли до рассвета мы. 
Беспечными и юными.
О будущем не думали.

Тропинками заветными
Гуляли до рассвета мы. 
Казалось нам всё сбудется
И счастье не заблудится.

В какие годы это было,
Какие были времена?
Нам юность радости дарила,
В далёкий путь мечта звала.

Друзья в студенческом отряде,
Ночные песни у костра.
С тобой всегда мы были рядом
И жизнь прекрасною была.

Девчонки были строгими,
Почти что недотрогами.
Продлится жизнь до старости
В беспечности и радости.
Разлуки были краткими
И даже слёзы сладкими.
Обиды проходящими,
Совсем не настоящими.

Мы с прошлой жизнью попрощались,
А в новой нас никто не ждал.
За счастьем по миру мотались,
Кто не нашёл, тот потерял.
Жестоко нас судьба ломала.
Мы отбивались, как могли.
Друзей немало потеряли.
Иные навсегда ушли.
Девчонки стали жёнами,
В проблемы погруженными.
Пусть, иногда, плаксивыми,
Но всё равно красивыми.

Ночные звёзды светятся. 
Пусть нам уже не встретиться.
Я вспоминаю вновь и вновь
Мою весну, мою любовь.

ttps://youtu.be/Rh5jm6D_G3k