Рекомендую

Алена Скиба
Пышность   Версаля,
Девственность  лесов,
Индейцы  - Ирокезы и
Интриги,
Лишь  Конан Дойль
Мог сплести  так все,
Умело   на страницах   своей   книги,
Не   только  у него  ведь  Шерлок  Холмс,
Преступники,  шарады  и загадки,
Он в жанре  приключений   много  мог,
« Изгнанники»  прочтите,
Очень  ярко,
Я  знала  Конан   Дойля,
Был  любим,
Ну, а теперь  открыла
По- другому,
Но он  все так же для  меня  неповторим,
Рекомендую   я  прочесть  любому!
12. 08.2017
____________________________________
Впечатление  от романа  « Изгнанники»  Артура  Конан  Дойля