***

Светлана Навойц2
Магнолий душистых рассвет
вдохнула крылатая ночь.
Резеды -  ароматов букет,
розария - чудная сочь.

Петунья, табак и жасмин -
Флюиды желанной зари.
Фиалок прелестнейший сплин
касается губ, синевы.

Благословенная ночь!
О, час прохлады, покоя и сна.
Я думаю, милый о Вас...
а в душе всё - зима, зима.