НЛО. Эпилог

Николай Шведков
       1
Форс - одно из заблуждений.
После долгих наблюдений,
Я иллюзий не питаю
В отношении землян.
Заявляю громогласно:
Крайне глупо и опасно
Игнорировать, не зная
Силу инопланетян!

         2
Не успеем даже пикнуть,
Как они врасплох застигнут,
Не оставив даже шансов
На спасительный исход.
В фильмах "Оскаров" достойных
Побеждают в разных войнах-
Кучки злых американцев-
На брехню клюёт народ!

        3
Нет бы подойти реально
К ситуации глобальной
И мозги не пудрить людям.
На планете мир беречь!
Попросить на всякий случай:
Участи землянам лучшей.
Булькнув прилетевшим блюдам:
"Рады! и до новых встреч!"

           4
Вырвались неимоверно!
Коммунизм у них наверно?
Прогрессируют в пространстве!
Мы болтаемся в хвосте!
На одни и теже грабли
Наступаем, точим сабли.
Споры, войны в постоянстве.
И миссия на кресте!

           5
Сколько будет рубка длиться?
Возродилась " Феникс" - птица!
Мы по-прежнему не можем
Без насилья обойтись!
Или смысл не догоняем,
Или плохо в суть вникаем?
Или заповедям Божьим
Сложно следовать всю жизнь?!

         6
Кто бы спорил с интеллектом!
С неопознанным объектом
Тьфу-тьфу-тьфу не был в контакте.
Вовкин сказ поведал я.
Поделитесь вы известной
Информацией полезной!
О произошедшем факте
Сообщайте мне, друзья!

    Конец.

 1990г. Ред. 12.08.17.