Другие берега

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Я не могу тебя забыть
И вспоминаю обо всём..
Ты подарил другой мне мир,
И я поверила в любовь..

А помнишь "Оскар" кафе,
Где повстречались мы с тобой..
И наш малиновый рассвет,
Как мы встречали под луной..

Тот сладкий поцелуй
Не забуду никогда..
Впервые сделав первый шаг, -
Я не отступлю назад..

Пускай бываем мы глупы,
Но мы же в силах всё вернуть!!
Илюш, за всё меня прости..
Без тебя я не могу..

Припев:
Другие берега..мы потеряли..
Другие берега..нам не подсказали..
Любовь свою сберечь от глупости и лжи..
Люблю тебя..я..не в силах отпустить..

Другие берега..мы потеряли..
Другие берега..нам не подсказали..
Любовь свою сберечь от глупости и лжи..
Люблю тебя..я..не в силах отпустить..

2 КУПЛЕТ:
Все мысли о тебе,
Всем сердцем я твоя..
Люблю холодный март,
Он подарил мне рай..

Прогулки допоздна
Под снегом и дождём..
Хочу сойти с ума,
Вдыхая дым вдвоём...

До дрожи я хочу
Взглянуть в твои глаза..
Чтобы зашкАлил пульс..
Ты мой и навсегда..

На свете нет причин
Расстаться нам с тобой..
Ты лучший из мужчин,
Вернись ко мне, родной..

12 августа, 2017