этот город красив, но кто в этом городе жив..?

Динислам Алтынгузин
Этот город красив, но кто в этом городе жив -
В этом городе сна,несбыточных грез и греха,
Шумных улиц, несущих куда-то людей -
То ли в адское пекло, то ли в царство теней.
Не спешит уходить по утрам темнота в темноту,
Захиревшее небо скрывает в себе пустоту,
Ну, а нам говорили - в нём синь и скопления звезд
И любви бесконечность, которую в сердце ты нес.
Нес и я - но куда? Вдаль умчался полночный экспресс,
За окном - пустота поражает обилием мест,
Тех в которых всегда все пространство нисходит к нулю,
Город мой вечно мёртв, но я этот город люблю.