Девушка

Вадим Ветлугин4
Возможно,Батюшков мне Уже,
Чем сотня прочих мудрецов;
Захваченный уральской стужей,
Закрою сердце на засов.
Но эта девушка неглИже,
Литературная сова,
Мне всё же Батюшкова ближе,
И сердце окантовалА.
Фальсифицирование книжек
моих,что видятся во сне,
где кожа рвётся в пассатижах
и утверждениях,что вне
моих обычных размышлений-
её отрада и удел.
И эта девушка мне ближе
иных,что раньше я хотел..