Искорени пороки все в себе...

Шведова Наталья Анатольевна
Искорени пороки все в себе,
Пройди путём своим бесповоротно.
Бог видит всё и маяком в судьбе
Ведёт тебя на свет. Подумай плотно
Что, как и где придется совершить,
Свернуть с пути налево и направо
Или вперёд так по прямой идти,
Полегче путь себе не выбирая!
И камень в спину, может полетит,
Злой взгляд завистника, слова:"Легко ей!"
Но боль в душе, поверь, больней саднит,
Ей груз нести труднее, может, вдвое.
Ты улыбнись и радость создавай
Вокруг, в себе сегодня или завтра!
Ты песню пой, стихи свои слагай,
Неутомимо просыпайся с ярким,
Весёлым чувством радости души,
Неси свой свет ко всем без остановки!
И полной грудью неба ты дыши!
И принимай все божьи расстановки!

12.08.2017 г.