Дай сил полететь, Боже

Анна Медникова
Голос взрывается звуками,
Мелодии плещутся красками.
Я наслаждаюсь минутами
С душой и телом согласными.

Взмыть прямо в высь желается ,
Туда,  где видно рождение,
Туда, где все начинается,
Туда, где есть наслаждение.

Грохот в душе слышится
От всяких странных намерений,
В таком состоянии дышится
С особенным упоением.

Сколько еще мне отмерено,
Сколько грехов прочится ,
Легче, когда размеренно,
Камень водою точится.

Переживаю падение ,
Пульсирует кровь под кожей,
Зреет особое рвение…
Дай сил полететь, Боже…

Анна Медникова
11.08.2017