Посв. Ригине от имени Нахида

Поэтесса Ночи
Хочу сказать совсем немного
О мире чувств моих к тебе,
Что человека нет другого,
Кого хотелось бы в судьбе.

Ты так красива и стройна,
Глаза,как будто карий омут,
Такая в мире ты одна,
И я красой твоею тронут.

Но только ль внешность зацепила?
Твой светлый ум меня манил
И доброта,что в сердце расцвела.
Мне без тебя остаться нету сил.

Ты так умна,скромна,красива,
Прекрасен твой невинный взгляд,
Так грациозна,будто ива,
С тобой все вмиг идет на лад.

Тебя искал давным-давно,
Тобой я,верно, опьянен,
Ты словно крепкое вино.
Тобой навеки поражен.

12 августа 2017