Кленовый сад

Светлана Рыбак 3
Птицы улетят на юг.
Всё меняется вокруг.
В небе журавли кричат.
Строго клином полетят.

Поменяет свой наряд
Осенью кленовый сад.
Ветром листья обрывает,
Землю тихо укрывают.

Кто клубочком тут лежит?
Под листочкам ёжик спит.
Листья в парке зашуршали.
Это мышки про бежали.

Ласточки взлетели ввысь.
Всё, в дорогу собрались.
В нашем парке очень мило.
Осенью здесь так красиво!

(Рисунок Антонина Магина ).