Я без тебя не умею дышать

Пелагея Цветкова
Ты для меня - небо над головой
Ты для меня - первый крик малыша,
Ты для меня и всегда ты со мной,
Только  с тобой я живу не спеша.

Ты для меня - родной человек,
Ты для меня - тишина, тишина..
И, если у нас впереди много лет,
То я тебе буду вечно верна.

Ты для меня, наверное, ВСЁ,
Да,можно и без сомнений сказать,
Ты - только мое, только мое,
Я без тебя не умею дышать.