Последняя любовь...

Вероника Безбрежная
У   меня    была    любовь...
Может    быть    последняя...
Как   ваза   хрустальная...
Неприкосновенная...
Как белая метель закружила...завьюжила...
С  ароматом коньяка и запахом суженого...
Последняя   любовь...
Такая   смелая...
Как   гроза неистовая...
У  горного   ручья...
Как   калина   красная...
На   холме   издалека...
Может   быть    последняя.....