Прощай внутренний голос

Гондель Кирилл Александрович
Однажды я уйду от тебя,
Душа покинет никчемное тело,
А я все верю в тебя,
Верю что вожмёшься за дело,
Субстанция жизни в тебе есть
Но смысла от неё не вижу,
Это будет не просто месть,
А сильный удар пояса ниже,
Зачем все это делаю не знаю,
Но верю , что оно поможет,
Ведь ты стоишь уже на краю,
И ждёшь пока тебя уничтожат,
Каждый день вбиваю в голову,
Кормлю твой разум с детства,
Что бы не сдох от голода,
Это даже не наследство,
В кого ты такой упёртый,
Я вообще не понимаю,
Вроде умный был парень,
А сейчас уже теряем,
Воспитывать уже нет смысла,
Не станет из тебя дикаря,
Надеюсь совесть тебя грызла,
И прожил ты жизнь не зря,