Череду ночных моих видений...

Герейхан
(Встретиться мечтали этим летом...
Горести обрушились потом.
Вместе нам не быть на свете этом.
Может все изменится на том...?)

Череду ночных моих видений
Не опишешь беглою строкой...
Не подняться мне уже с коленей,
Не найти душе моей покой.

Не спасли тебя мои молитвы,
Доктора и твой нательный крест.
Остриё (у горла) старой бритвы, -
Непростой (на верность чувствам) тест.

Может это "чудное мгновенье"
Не угодно горестной судьбе?!
Лезвием по вене мановенье -
Самый верный, скорый путь к тебе...

Каюсь тихо перед образами...
Сердце не испытывает страх.
Жди, девчонка с синими глазами,
Там, в твоих неведомых мирах...