Я в тебя никогда не влюблюсь

Ксения Медведева 3
"Я в тебя никогда не влюблюсь",
Только, кажется, все же влюбилась.
Этот мир без тебя уже пуст,
Просто вижу - и сердце забилось.
О, я всё же схожу с ума,
Когда близко со мной ты, рядом,
Обнимаешь меня не спеша,
Прожигаешь безумным взглядом.
Между нами есть что-то, скажи?
Просто я уже не понимаю.
Иногда твои руки - ножи,
А когда-то целуешь глазами...
Я устала уже от всего.
Мне нужна теперь только правда.
Если любишь - скажи обо всём,
А не любишь... мне больше не надо.
Но прошу, ты не трогай меня.
Забывать, когда близко - сложнее.
От тебя бегу как от огня,
Но тебя только вижу во сне я.
И я боли уже не боюсь:
Я сама же тобою пленилась.
Я в тебя никогда не влюблюсь...
Но я всё же давненько влюбилась.