Дай Бог навек вам повстречаться!

Нурия Зайнутдинова
Мой сын!
Я так хочу, чтоб был ты счастлив
Сейчас,  сегодня и всегда!
И пусть на небосклоне  ясном
Засветится  твоя звезда!

И пусть к тебе придёт любовь!
Обнимет сердцем, зацелует...
И ангелы на небесах
Споют с любовью - "Аллилуя!"

И ты раскроешь свою душу
Навстречу радости и счастья!
И будете светить друг другу,
Дай Бог навек вам повстречаться!

12.08.17.