Выстрел в сердце

Бахарев Кирилл 2
Давай же заряжай быстрей
И прямо в сердце делай выстрел.
Без сожалений и соплей,
Без малодушных, жалких мыслей.

Стреляешь ложью по любви,
Как будто в тире по мишени.
Ну что ж смелей... Давай пали!
Чтоб опустился на колени.

Я устою, тут ты поверь,
Мне не в первой, уже пытались.
Да только сделали сильней,
Уж как бы там и не старались.

Вот только сердце за бронёй,
Душа наверно твёрже стали.
И мир закрыт надёжно мой,
От чужаков, чтоб там не срали.

А перед тем как на курок
Нажмёшь, ты вот о чём подумай.
Я отомщу, дай только срок
И предоставь удобный случай.

Тогда пощады не проси,
Прощать не стану, разучился.
Твою любовь рвать на куски
Я буду, раз уж научился.

Кирилл Бахарев.