Я фермера благодарю! Ко дню фермера

Лилита Де Ламберти
молоко,сметану,творог-
нам от фермеров привозят!
как бесценные дары-
нашей матушки - Земли.

Травка солнышка напьётся,
корова молоком нальётся,
чтобы сырники с утра
мама нам напечь смогла!

мы сметанкою польём,
и молитву мы прочтём-
чтобы вкусная еда
на столе была всегда!