***

Мария Цыганова 8
Утро, день, вечер, ночь - карусель...
День за днём, как немое кино.
Мои чувства  завернуты в саван
И отпеты уже давно...

У меня под ногами асфальт,
А должны были плыть облака...
За окрытость наивной души
Мне любовь отомстила сполна.

В небесах грязный след тишины,
Звезды смотрят как тысячи глаз.
Мне с судьбою порочный флирт
Выпадает в который раз...

                12.08.2017