Всё сказано про осень

Конь Въ Пальто
           «Скоро осень, за окнами август...»
                Инна Гоф

Снова вспомнил стихи Инны Гоф...
Август, август... кончается лето.
Вижу осени близкой приметы,
А стишок не идёт. Нету слов.

Да и ладно! Всё сказано уж,
Нарифмовано много про осень.
А в конец строчки просится «просинь».
Я на большее, видно, не дюж.

:-)